Информация
  • Стоимость газобетонного дома

    Газобетон – самый популярный материал, который выбирают передовые строительные организации России. Приоритет при определении будущих финансовых вложений на газобетонный дом на работы связанные с фундаментом. Любой специалист знает, что для всех составляющих любой этажности будущего дома газоблоки нужно...

  • Стоимость каркасного дома

    Каркасные дома привлекают невысокими затратами и не уступают постройкам из более дорогих материалов по прочности, внешнему виду и морозоустойчивости. Стоимость строительства каркасного дома складывается из цены материалов, фундамента и сложности проекта.

  • Стоимость кирпичного дома

    Приемлемая стоимость кирпичного дома и высокое качество строительства. Здания из кирпича всегда считаются элитными. И, несмотря на высокую стоимость кирпичного дома, такие строения полностью оправданы. Отличные прочностные, механические и декоративные качества заслуживают этого.

  • Строительство частных домов из газобетона

    Иногда купить участок для жилой конструкции намного проще, чем выбрать само сооружение.  А потому, нужно знать особенности участка и материала. Сегодня мы расскажем вам про самые важные моменты строительства и, конечно же, про покупку проекта.

  • Выгоден ли газобетон при строительстве дачного дома

    Когда речь заходит о строительстве дачного дома у многих людей возникает желание использовать такой традиционный русский материал, как дерево. Дачный домик подразумевает приближенность с природой, натуральность всего окружающего, в том числе и стен дома. Однако, учитывая предложения строительного рынка, это утверждение можно подкорректировать. Сегодня большинство строителей прибегают к более современным, прочным и качественным материалам, к примеру - газобетону. И на это есть ряд причин.

  • Тенденции строительства загородного дома из газобетона

    Люди, живущие в квартире, в большинстве своем мечтают переехать в загородный, пусть и небольшой, домик, и в этой чистой и природной среде провести свои будни. В отличие от несбыточных надежд и мечты, данное желание каждый может воплотить в реальность.

    Тенденции строительства загородного дома из газобетона

  • Загородное строительство из кирпича

    Несмотря на то, что мир современных технологий даёт возможность использовать инновационные строительные материалы, мода на вековые традиции остаётся востребованной. Доказательством тому становятся кирпичные загородные дома, строящиеся в Санкт-Петербурге вопреки тому, что рынок предлагает массу альтернативных вариантов, в том числе и более доступных по цене.

  • Особенности кирпичного строительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области

    Постройка кирпичного дома в Ленинградской области - это прекрасное решение ввиду особенностей климатических и геологических условий. Именно надежный дом из качественного материала сможет обеспечить защиту от влаги и холодов в любой сезон. К тому же, весь процесс приобретения такого жилья может принести массу удовольствия и вам и вашей семье, ведь наша компания возьмет на себя все заботы, начиная от создания проекта и заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию.