Проект дома из газобетона

Проект дома из газобетона

Газобетон – инновационный строительный материал, дающий массу преимуществ в рамках возведения загородных жилых зданий.

Преимущества ячеистого бетона

Выбрав за основу для будущего загородного жилья проект газобетонного дома, вы обеспечите себе жилище с прекрасными тепло-, звуко- и влагоизоляционными свойствами, способное прослужить долгие десятилетия. Ячеистый бетон – «дышащий» материал, что позволяет поддерживать в построенном из него жилом здании комфортный микроклимат при любых климатических условиях.

Высокая скорость реализации проектов газобетонных домов обусловлена особой формой блоков из ячеистого бетона и технологическими особенностями их использования. Поверхность блоков из газобетона настолько ровная, что после окончания работ по возведению основной конструкции, можно немедленно приступать к косметической отделке здания, исключив этап выравнивания стен.

Газобетон – материал, отличающийся особой простотой обработки. Благодаря этой особенности проекты домов из ячеистого бетона могут включать самые неординарные по своей форме архитектурные элементы (колонны, башни, декоративные выступы), а также балконы, всевозможные ниши и пр.

Помимо экономической целесообразности газобетонное строительство отличается высоким уровнем экологичности и широкими возможностями для реализации самых разнообразных проектных решений. Благодаря особой прочности и форме газобетонных блоков проект собранного из них дома может подразумевать большую этажность и наличие массивных подземных помещений (подвалов, мастерских, гаражей и пр.).

Сколько стоит дом из газобетона

Наша компания имеет обширный опыт в возведении жилых и подсобных строений из газобетона в рамках загородного строительства. Мы готовы предложить вам как богатый выбор домов по типовому проекту, так и возможность заказать полностью индивидуальное жилье, которое будет спроектировано в полном соответствии с вашими нуждами и пожеланиями. При этом стоимость проекта газобетонного дома будет напрямую зависеть от его сложности и масштаба, необходимых для его реализации работ.

Обратившись к нам, вы получите возможность выбрать проект газобетонного дома, цена которого будет в наибольшей мере отвечать вашим финансовым возможностям. Мы же обеспечим высокую скорость и достойный результат проводимых нашими специалистами проектировочных и строительных манипуляций.

Читайте также:

Отделка каркасного дома
Отделка кирпичного дома
Проект каркасного дома
Проект кирпичного дома

19.12.2014, 969 просмотров.