Проект каркасного дома

Проект каркасного дома

Дерево – универсальный строительный материал. Из него можно возвести различные строения, обладающими непохожими эксплуатационными характеристиками. Создание каркасных домов – прогрессивное направление эффективного строительства. Благодаря высокой скорости постройки и неплохому качеству, такие дома завоевали высокую популярность в таких странах как Канада, США.

«Экономичная экономика»

Невысокая цена каркасного дома обусловлена несколькими факторами:

  • многослойный «сэндвич» с минеральными или полимерными уплотнителями обладает низкой стоимостью. Особенно если сравнивать с полностью деревянными конструкциями;
  • экономия на отоплении также позитивно отразиться на состоянии вашего кошелька;
  • Купив проект каркасного дома, можно заняться его возведением даже зимой. Учитывая снижение стоимости услуг строителей в это время года, такой подход может дать ощутимый экономический эффект;
  • легкость конструкции означает отсутствие усадки. Как результат к отделочным работам можно приступать уже буквально на следующий день;

В стоимость проекта каркасного дома можно дополнительно включить планы различных пристроек: теплиц, гаражей, веранд, мастерских. Также следует помнить, что такие дома могут обладать только 2-мя этажами.

Расширяющие технологии

Часто любая пристройка может выполнять не только свою основную функцию, но и дополнительную. В результате реализации проекта каркасного дома, жилье может быть неправильно ориентировано по отношении к «розе ветров». В таком случае коттедж будет нести дополнительные тепловые потери. Установив частично отапливаемую или холодную пристройку с необходимой стороны, основное строение можно защитить от пронизывающих ветров.

Возводить пристройку без учета конструктивных особенностей коттеджа не рекомендуется в силу финансовых причин. Часто мнимая экономия оборачивается поднятием эксплуатационных расходов.

Компания Гермес предлагает как индивидуальные, так и общие проекты каркасных домов, цена на которые зависит как от их сложности, так и оригинальности. Мы отвечаем не только за проектирование вашего будущего жилья, но и за его возведение. Более чем 10-ти летний опыт компании позволит вам со спокойствием смотреть в свое будущее.

Читайте также:

Отделка кирпичного дома
Проект дома из газобетона
Проект кирпичного дома
Стоимость газобетонного дома

19.12.2014, 711 просмотров.