Строительство частных домов из газобетона

Строительство частных домов из газобетона

Дом из газобетона от компании Гермес/>Иногда купить участок для жилой конструкции намного проще, чем выбрать само сооружение.  А потому, нужно знать особенности участка и материала. Сегодня мы расскажем вам про самые важные моменты строительства и, конечно же, про покупку проекта.

Выбираем основной материал

Перед тем, как приобрести определенный проект, будущий владелиц здания должен определиться с тем, из чего же будет возведен дом. Задача это непростая, так как разнообразие материалов достаточное. Многие останавливают свой выбор на дереве, аргументируя это тем, что сложно найти что-то безопаснее, экологичнее и прочнее. Другие же стараются обратить внимание на новые строительные возможности и останавливаются на иных вариантах.

В данном случае  мы поговорим о строительстве частных домов из газобетона, которые в разы обходят все известные материалы. Подобная конструкция разнообразна, она имеет ряд особенностей, но, как и иные модели, имеет минусы.

Среди положительных особенностей отмечаем:
1. Доступную цену, которая служит основой любой покупки.
2. Прочность материала, ведь она является залогом долговечности конструкции.
3. Скорость рабочего процесса, такие дома возводятся быстрее других.

Поэтому, когда вопрос касается материала – то одно из самых верных решений – это частный дом из газобетона, строительство которого не требует грандиозных капиталовложений.

Несколько слов о стоимости

В зависимости от габаритов конструкции план такого дома, как впрочем и сам процесс возведения, может иметь разную цену. Так, строительство частных домов из газобетона, которое относится к категории «эконом класса» будет стоить меньше, если же речь идет о домах больших, многоэтажных - то там цены выше. Существует правило – чем больше габариты, тем выше цена. Но хотели бы обратить внимание на то, что в сравнении с кирпичными конструкциями, дома из газобетона имеют невысокую стоимость. Это важный критерий, так как по одинаковой цене такое строение может быть гораздо больше по площади. При этом каждый такой дом имеет уникальный внешний вид, индивидуальную планировку. К таким строениям могут быть присоединены любые дополнительные постройки, будь то гараж или эркер.

Ассортимент проектов, разнообразие вариантов

Наша компания готова предложить вам самые удивительные строения из газоблоков. Каждый проект отражает все тенденции современности, он имеет только универсальную планировку, которая подойдет для любой семьи. Одноэтажная конструкция имеет удобное разделение комнат, а высотное строение - позволяет оборудовать здание точно под вкус владельца. Такие дома могут иметь абсолютно различный внешний вид, что является уникальной особенностью проектов этого типа.

Вопросы, связанные со строительными работами

Проведение работ потребуют от вас много сил и времени, потому как вам в первую очередь нужно будет собрать документацию. Вопросы, касающиеся этажности, габаритов также должны соответствовать некоторым правилам территории, поэтому это нужно учесть. Все же остальное по вопросу строительства частных домов из газобетона ложится на плечи компании «Гермес», которая рада предложить вам свои услуги. Обращаясь к нам, вы получаете не только уникальный, качественный и детально проработанный проект, проработанный но и возможность доверить само строительство профессиональной бригаде, за плечами которой более 10 лет опыта возведения жилых домов из различных материалов и любой сложности.

Читайте также:

Стоимость каркасного дома
Стоимость кирпичного дома
Выгоден ли газобетон при строительстве дачного дома
Тенденции строительства загородного дома из газобетона

19.02.2015, 888 просмотров.