Загородное строительство из кирпича

Загородное строительство из кирпича

Загородный кирпичный дом от компании ГермесНесмотря на то, что мир современных технологий даёт возможность использовать инновационные строительные материалы, мода на вековые традиции остаётся востребованной. Доказательством тому становятся кирпичные загородные дома, строящиеся в Санкт-Петербурге вопреки тому, что рынок предлагает массу альтернативных вариантов, в том числе и более доступных по цене. Чем мотивирован такой потребительский выбор? Очевидно тем, что этот материал до сих пор остаётся самым надёжным и прочным, среди других предложенных вариантов.

Особенности современного кирпича


Естественно, современный кирпич никоим образом нельзя сравнивать с кирпичом Советского периода. Сегодняшние технологии позволяют выпускать более лёгкие изделия без ущерба уровню прочности и выносливости, что особенно важно, принимая во внимание климатические особенности Петербурга и Ленинградской области. Вдобавок ко всему, благодаря именно такой технике производства, кирпич может похвастаться и более высокими теплоизоляционными возможностями. Для сравнения можно сопоставить кирпичную стену, толщиной в 80 сантиметров и деревянную стену двухметровой толщины — их возможности теплосбережения окажутся одинаковыми.

Прочность кирпичных домов


Ни для кого не станет открытием тот факт, что строительство загородных домов из кирпича предполагает возведение таких сооружений, которые будут служить своим владельцам не один десяток лет. Так что если вы решили построить уютное семейное гнёздышко, в котором вырастут ваши дети, а то и внуки, или обычную дачу, где можно будет с комфортом проводить летний отпуск — кирпич окажется незаменимым материалом. И подтверждением данному факту может стать официальная оценка специалистов, взятая на основе данных ГОСТа, которые уверяют в том, что дом из кирпича, построенный в условиях сегодняшнего времени, способен простоять без потребности проведения реконструкционных или реставрационных работ порядка 150 лет! И это действительно возможно, ведь по всем технологиям строительства загородных кирпичных домов обеспечивается устойчивость готового здания к любым капризам со стороны погодных условий северного региона.

Почему выгодно строить кирпичные дома


Если рассматривать строительство загородных домов из кирпича с позиции практичной эксплуатации, то в пользу данных мероприятий будут выступать многие факторы, помимо основной прочности и надёжности. Прежде всего, следует отдать должное следующим параметрам:
- Во-первых, современный кирпич обладает высоким порогом пожароустойчивости. Следовательно, возможность возгорания сведена к минимуму.
- Во-вторых, кирпич не поддаётся на уловки грибковых микроорганизмов и не становится их активным распространителем. А это означает, что в доме никогда не зацветёт плесень, и не размножатся вредоносные грибки.
- В-третьих, кирпич не поддаётся гниению, сохраняя возможность пропускать достаточное количество воздуха.
- И, в-четвёртых, этот материал абсолютно экологически чистый и никак не сможет навредить здоровью людей.
Вот почему, строительство дачных домов из кирпича в Санкт-Петербурге и области было и остаётся приоритетным выбором многих заказчиков, обратившихся в компанию «Гермес» с просьбой разработать для них уникальный проект загородного жилья.

Почему выгодно строить кирпичные дома с компанией «Гермес»


Строительство дачных домов из кирпича  остается одним из передовых направлений нашей организации. Специалисты компании разрабатывают уникальные проекты загородной недвижимости в зависимости от эксплуатационной принадлежности и требований заказчиков.
Секрет нашего успеха заключается не только в добросовестности сотрудников, но и в том, что они досконально изучили все тонкости этого материала. Например, в силу того, что кирпич обладает небольшими размерами, мы получаем возможность создавать самые разные архитектурные конфигурации будущих зданий. А цветовая палитра современных керамических изделий позволяет максимально разнообразить сочетание возможных оттенков, заблаговременно делая фасад дома или кирпичной дачи привлекательным и интересным.

Читайте также:

Виды фундаментов загородных домов
Выгоден ли газобетон при строительстве дачного дома
Тенденции строительства загородного дома из газобетона
Особенности кирпичного строительства в Краснодаре и Краснодарском крае

19.02.2015, 756 просмотров.